Весна не приходит одна...

Надежда Толок
Весна не приходит одна –
Философия априори,
Компания ей нужна –
Веры, Надежды, Любови…

Чувствами незабвенными,
Приход знаменует Она,
И походка Ее размеренна –
«Ожидайте, иду» – Весна…
Жизни, пора утверждения,
Оптимизма, Любови полна,
И нахлынут воспоминания –
Юность, апреля канва…
Первые чувства, волнения,
Сердце, как птица в груди,
От эмоций переполнения,
Надеждами, верой в мечты.
Голову вскружит внезапно,
Опьянит ароматами дня.
Равнодушию неподвластно,
Закрыть на восторг глаза…
Палитрою нежных красок
Радовать будет наш взор,
Своей неповторной аурой,
Лишь такой у нее одной…
И, когда ее время приходит,
Сложно нам промолчать,
Всплеск душевных эмоций,
Их уже и не удержать…