Весна, не мудрствуя лукаво...

Евгений Филиппов-Заонегин
Весна,не мудрствуя лукаво,
Опять вошла в свои права,
Чтоб пели птицы,были травы,
Манили взоры облака.

Как не порадоваться счастью,-
Весну вживую привечать,
Когда и сам в лесу причастен
Любить,мечтать и создавать!

Спокоен лес,весной оживший,
И он зовёт на тропы те,
Где вдохновение нас ищет,
И мы внимаем красоте.

Весна идёт,вступает в лужи,
Леса встречает на пути,
Да и меня,что им послужит,
Чтоб единенье обрести.

     19.03.2024г.