Под натиском вёсен

Любовь Малеева
Спектр оранжево-синий,
Сквозь прямых красных сосен.
Разноцветием лилий
На пригорке в снегу.

Сомневаюсь, - любил ли?
Но под натиском вёсен,
Будоражит и клинит,
Сердце точно в плену.

По ручьям льдинки плыли,
Их потоком уносит.
Отмывая от пыли
"Халцедон", "Бирюзу".

Облака закружили,
Солнце вышло сквозь просинь.
Чтобы мы не забыли
Никогда ту весну.

19.03.2024  17:01  Любовь Малеева