11. 08. 2023 Научи меня Боже любить

Светлана Кондратьева 7
Научи меня Боже любить,               
Так, как любишь лишь ты, беЗконечно,               
Научи меня Боже любить,               
Чтоб от сердца и только сердечно.
Как же можно тебя научить,               
Коль сама ты себя не любишь,               
Как же можно  тебя  научить,               
Если душу и тело ты губишь.
На Земле тебе тело дано,               
Ведь без тела родных не обнимешь,
Иль тебе стало так всё  равно,               
Что без тела  Землю покинешь?               
Да, с собою пора до конца,               
Разобраться, мой Боже любимый,               
От какого внутри лица,               
Создаю мир невыносимый.
Слышу, в теле идёт борьба,               
Бьётся женское и мужское,               
Непринятия  череда,               
Создаёт мне внутри такое.
И в смирении встав на колени,               
Помирила я их внутри,               
Снизошло мне небес озарение -               
Всё от Бога сама и твори.