Не умещаясь в Божью жалость...

Александр Арбузов 2
Не умещаясь в Божью жалость,
и без надежды на прощенье,
живем в кредит на что осталось,
мотая срок со дня рожденья.

Элите всё, а мы не в списке.
И ни к чему здесь тяжбы, споры.
Скажи спасибо за сосиски,
похожие на поезд скорый.