Зависть штука страшная

Юрий Симоненков
Влюблённым трудно очень быть,
Везде загадки и одни вопросы,
Как не потеряться и угодить,
Ведь чует,что счастье его с нею.

С той,от которой не отойти,
С которой в раю словно,
Её слова и поцелуи хороши
И равных она себе не имеют.

Она всегда влюблённого мечта,
Ведь сердце его ему подсказало,
Что только с ней счастье его
И её любви он добивался.

Вот наконец и свадьба их,
И сколько завистливых вокруг там глаз,
Ну,как же не позавидовать жениху,
Ведь повезло с красавицей ему невестой.

Сколько прекрасного ему досталось одному,
Красота фигуры,стройных ног,её лица,
Её улыбка одна,чего только стоит,
А уж какие у неё приветливые глаза.

Очи её любого сведут с ума,
Да,все кричали:"Горько!"им,
Но горько было другим,за то,
Что на красавице  друг женился.

А они больше от горя пьют,
Чтоб душу залить и успокоить,
Да и такими бывают порой друзья,
Ведь зависть штука ох и страшная.