Сон в ночь МахаШиваратри

Екатерина Саянова 2
         СОН В НОЧЬ МАХАШИВАРАТРИ

  Брожу по закоулкам давних лет -
  В воспоминаньях Памяти глубинных -
  По улочкам,которых больше нет,
  По городам исчезнувшим старинным...

  Так странно-нереально стало тут!..
  Но все-таки до жути - так знакомо!..
  И этот, мной проложенный, маршрут
  От магазина до родного дома...
 
  И это дерево, зеленая трава,
  Заборчик неказистый деревянный...
  Все словно говорит: - Судьба права!
  Зовёт вернуться в дом тот безымянный.