Step by step

Карине Саркисян
Шаг за шагом

Написано для Фото блиц школа Комментатора

Если очень далеко впрямь до идеала,
Опускать никак нельзя руки и сдаваться.
Шаг за шагом нам идти надо до привала,
Вновь вставать на тяжкий труд и не ждать оваций;

Неустанно развивать знания и планы,
Не глядя на хохоток и подкопы вражьи.
С неприятеля пример брать в науке славной,
Пристегнув к ней свой талант, это очень важно.

Ну а если подведут силы иль здоровье,
Подготовленные впрок пусть сыны заменят
Нас на выбранном пути, с верой и любовью,
Шаг за шагом подойдя к цели неизменной.