Ты успокаивал меня поцелуями

Аня Тухватуллина
Я плакала, а ты меня любил,
Ты успокаивал меня поцелуями,
Слезы вперемешку с криками,
Тихо, любимая нежно говорил.

Слизывал слезы, прибавлял скорость,
Звук кровати и твоего дыхания,
Успокойся, я теперь есть у тебя,
Там все тупая, глупая ведомость...

Подушка мокрая от горячих слез,
Тело красное от прикосновений,
Души на пике откровений,
Твой сильный спокойный голос.

Ты успокаивал меня до утра,
Потом я плакала от наслаждения,
Подушка высохла от очищения,
А я влюбилась в тебя...