Чистая Душа

Сергей Весенин
Чистая Душа

Начну жизнь с чистого листа,
Грехи с водою смою с тела,
Чтоб кожа, радуясь, блестела,
Прочту молитву у креста.

Я в час великого поста
Забуду горести пустые
И вспомню истины простые,
Святые для Души места.

Жизнь удивительно проста,
Не дай болеть душевным ранам,
Проклятьем, ложью, словом бранным
Не оскверняй свои уста.

Душа научиться летать,
Парить, как птица, в чистом небе.
Взлететь хотелось птицей мне бы,
Душе лишь надо сильной стать.

Жизнь без Любви всегда пуста,
Хоть и красиво моё тело,
Чтобы Любовь моя взлетела,
Должна быть и Душа чиста.

Сергей Весенин   #стихиотавтора