Случайностей нет

Ирина Лирика
Мы встретились случайно… ирония судьбы…
Ища любви отчаянно… уставши от борьбы…
Взглянув в глаза друг другу…
Увидев в них себя…
Без слов сказали губы:
«Люблю тебя…»










Фото из сети Интернет