Шарманщик. Песня

Галина Яловол 4
     *   Источник:  Шарманщик
          автор  Игорь  Алаев
         http://stihi.ru/2022/01/14/8971
       ===================================

         Г А Л И Н А

   Все  слушали,  что  пел  Шарманщик,
   с  улыбкой  пел  он   о  Любви;
   и  это  был  уже  не  мальчик, --
   Он  был  с  Любовью   визави.

   Он  пел  о  юности  далёкой,
   и  о  любви  тогда  шальной;
   к  одной  красотке  волоокой, --
   Увы,  не  ставшею  женой.

   (***)  Шарманщик,  шарманщик,
          забудь  свою  боль,
          неси  людям  радость  и  надежду;
          тебе  же  вот  эту 
          Судьба   дала  роль, --
          Наградой  будут  аплодисменты ...

   Он  о  Любви  своей  несчастной
   делился  с  публикой  теперь;
   был  в  этой  жизни  он  участник, --
   Хоть  Сердцем  знал  много  потерь.

   Получая  аплодисменты,
   шарманщик  прятал  свою  боль;
   и  его  сразу  сентименты, --
   В  Сердце  несли   другую  роль.

   (***)  Шарманщик,  шарманщик,
          забудь  свою  боль,
          неси  людям  радость  и  надежду;
          тебе  же  вот  эту 
          Судьба   дала  роль, --
          Наградой  будут  аплодисменты ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       ГАЛИНА    Я Л О В О Л 4.