На закате

Лель Карпенко
После слякоти и грязи девяностых
Наступила Русская Весна.
Вместо зим всегда приходят вёсны…
И со всем согласная страна
Помнит: в будний год и в високосный
С солнцем дружит мудрая луна!

Звёзды и сезоны даже к знати,
Как бы кто ни плакал, ни просил,
Ненароком не приходят, кстати!
Гонка сроков – выше наших сил.
Не ленись светить и на закате!
Не пеняй на вольности светил.


Фото Александра Белых