Я с тобой дружить не буду

Люба Березина
Я с тобой дружить не буду,
Твою душу чётко знаю.
Не дано свершиться чуду!
Я на крыльях улетаю.
Ты ко мне не приходи,
Постучавшись в мою дверцу.
Лучше в полночь уходи!
Для тебя закрыто сердце.
Огненное пламя звёзд
Мне раскроет твои планы.
Между нами рухнул мост!
Забирай свои капканы!
Ты на Север уходи,
Я - на Юг держу дорогу.
Ничего не говори....
Ты виновен перед Богом!
Разные с тобою мы,
Словно яркий свет и тьма
Одна нить большой судьбы!
Только нить разрезана.

P.s: "Без понятий кому это посвящено. Это случилось на порыве вдохновения. Записала то,что просто пришло в голову"