Поспешил с решением

Ольга-Влада Скобелкина
Снег растаял – наважденье!
На лужайках потопленье.
У крыльца избушки Гнома
Лужа, озеру подобна!
       
Тут же принял Гном решенье!
Будет здесь сооруженье –
Мост воздвигну через лужу!

Строил долго. Видит – суша!
Солнце лужу иссушило
И в полянку превратило.
Много он потратил сил:
Строил мост, потом сносил.

19.03.24