взламывают хакеры

Васкан Павел
*
взламывают хакеры
остановлен бег
и цыганят роботы
а не человек

лишь ратха-ятрно* не играйте,
лишь ратха-ятрно не играйте
на шумных улицах Москвы!..

на часть проезжую ступайте,
на часть проезжую ступайте
вы осторожней, друганЫ!

и аккуратнее летайте,
и аккуратнее летайте
в потоках святости любви!

---
Ратха-Ятра - один из главных праздников в вайшнавской традиции индуизма, во время которого некоторые преданные (верующие т.е.) кончают жизнь самоубийством, кинувшись под копыта коней, везущих колесницы, и под сами колесницы. По их верованиям, такой человек попадает в вайшнавский рай.