Чаще мойте вы зады

Валера Перфилов
Не буду братья пугать Нато,
На задок они слабы.
Не дай бог не рассчитаю,
Они обгадят все трусы.

На язык они строптивы,
Хорошо умеют лгать.
Русофобию на лицах,
У них можно прочитать.

Не герои, а шакалы,
Стаей кормятся живут,
Честь и совесть позабыли,
Дела дьявольские чтут.

Русь себя лишь защищает,
Мир берегите от беды.
Если Русь страх нагоняет,
Чаще мойте вы зады.