Услышь меня в стихах...

Челнокова Евгения
Услышь меня в стихах…
Пути иного нет.
Ни наяву, ни в снах
Мой не запомнишь след.
И рифма всё не та,
И с ритмом всё не то:
Простая простота,
Как старое пальто.
И я не спорю, нет.
Обиды не держи.
Друг друга много лет
Мы знаем… или жизнь.
Поспоришь – так и быть,
Я спорить не хочу.
Как много в жизни битв!
Покоя… хоть чуть-чуть…
Пусть Бог твою зарю
Хранит, стирая страх.
…Нет, я не повторю:
«Услышь меня в стихах».

     4 февраля 2024 г.