Штурмую Эльбрус

Виктор Ромашкин
Сегодня я штурмую Эльбрус,
Несусь лавиной, я сам - лавина,
Я - поклонник нежнейших муз,
Я - март седой, друг снежной Мальвины!

Я - сам снежный ком,
Я на сноуборде,
Я - мартовский первый гром,
Мои друзья -в походе нагорном.

А правит миром любовь,
К чёрту войны кровавые!
Буду петь вновь и вновь
Глаза твои, губы талые!

Сегодня я штурмую Эльбрус,
Был молод - брал кручи повыше,
Любовью я никогда не напьюсь,
Её нет нежнее и тише!

Ты знай : Бог дал, а мать родила,
Кто губит это, тот дъявол,
Эльбрус, как конь, грызёт удила,
За жизнь извергает он лаву!

        13.03.2024