Капля мартовского дождя

Нелли Николаева
Капля мартовского дождя
Упала мне на ладонь.
Вот и снова весна пришла.
Всё посветлело кругом.
Грязь снегов уйдёт со двора,
Справится март с февралём.
Ты с улыбкой взглянул на меня:
- Твоя метель стала дождём.
Ночью будет играть луна,
Станешь писать стихи.
- О чём? – тихо спросила я.
- Как прежде. Стихи о любви.
19.03.2024 г.