Идёт Россия, краса и сила!

Валерий Касьянов 55
Все   испытания   даны  ей , как  мессия,
В конце пути , Победа в качестве венца.
И напряглась не много,матушка Россия,
И поняла , путь будет труден , до конца.
Но мы не жалуемся , да и мы не плачем
Встречать беду нам на пороге не впервой
Мы  сыновья  твои , не может быть иначе,
И грудью встанем , за Россию все горой.

И в переди нас ждут большие перемены,
Но мы уверены пройдёт Страна свой путь
И  верим  ей , он у   неё конечно   верный
И с  этого  пути , ей  больше   не   свернуть.
На  Украине , все  мозги  давно  промыты,
Атакой    ядерною  ,  Янки     нам     грозят
Ведёт  себя  Европа ,  словно  бы  бандиты,
Но    Леопарды    их    и    Абрамсы    горят.

                Идёт   Россия , краса    и    сила,
                И вряд ли может кто её остановить.
                Вперёд   Россия , давай   Россия
                Им умереть дано , нам с Богом победить