Пустые надежды

Андрей Лет
Только представь сколько в мире людей,
Носили в себе столько прекрасных идей,
И за один единственный день,
Бросили на них серую тень.

И спустя много времени,
Те идеи так и остаются в тени.
«Надежда умирает последней»
Говорили они, перед отриканием от идей.

Но никто из тех людей,
Ни в жизни, не имел идей.
Лишь тьмы владыка в их душе,
Творит и боль приносит в прозе.