Пожелания

Татьяна Матюнина
Пусть каждый день с улыбки начинается,
Душа от счастья пусть всегда поёт!
И всё, что хочешь, пусть всегда сбывается,
И в нашем сердце, пусть весна живёт!

Хочу и знаю, что помыслю, сбудется,
Так пусть же мысли будут лишь чисты,
А время и сама Вселенная,
Материализует все мои (и твои тоже) мечты!

Пусть грязь из Душ уйдёт навеки,
Проснутся люди-человеки,
Пусть осознают:"Бог внутри!",
И этот Бог, есть тоже ты!

Что ты творишь своим сознанием,
И получаешь во сто крат...
Творишь Любовь - получишь знание,
Твришь ты зло - получишь АД.

Вас всех Люблю, благославляю,
Мечтаю, чтобы Вы себя,
Проснувшись утром, сотворяли,
И сотворяли лишь любя!

2024.03.19 число

Фото из просторов интернета