Весна пришла!

Ольга Замятнина
Весна пришла! Природа оживает.
Капель слышна, и сердце замирает.
На ветках прорезаются листочки.
Нас ожидают светлые денечки!

И каждый ищет свет, тепло, улыбки,
Забыв про все обиды и ошибки,
И на душе теплее сразу стало,
Как-будто зла и вовсе не бывало...

Ручьи текут да счастьем наполняют,
Любви пути-дороги озаряют
И дарят всем покой да настроение,
А, может быть, кому-то вдохновение!