Я влюбился в неё как пацан

Герман -Юрий Герман
Я влюбился в неё как пацан,
Как какой-то слепой балбес.
Если жив был сейчас Тициан,
Он бы с кистью сказал: "Ты Воскрес!"
И стрелу бы вонзил в моё сердце,
Аритмию остановить.
Я его, как большого умельца,
Сам готов бы так воскресить.
Я влюбился безрезультатно,
Без зеркальной в ответ любви.
Но довольствуюсь тем, что приятно
О любви ей писать стихи.

German 19-03-2024