Песня Листопад

Инна Коцур
Мы встретились случайно в листопад
Осенний ветер ласково игрался
Не виделись давно ну как твои дела
А ты ни капельки не поменялся

Листопад листопад огоньки
В глазах горят
Вижу обручальное колечко
Мы друзья теперь навечно

А у тебя счастливая семья и дочка
Растёт красавица и делает шажочки
Тёплая погода в доме все дела
У них всё хорошо как никогда

Листопад листопад огоньки
В глазах горят
Вижу обручальное колечко
Мы друзья теперь навечно

Листопад листопад огоньки
В глазах горят
Видно обручальное колечко
Мы друзья теперь навечно