После выборов

Юрий Тузков
Вот снова президентом Путин,
Врагам неудалось его свалить,
Не знаю, что дальше будит,
Что черти смогут натворить?

Мы взяли курс на обострения,
Китай и Индия за нас,
И в этом нет у нас сомнения,
Америка нам не указ.

В глобальной случае войны,
Запад которую разбудет,
Не будет больше сатаны,
А может никого не будет.