Песня Просто параграф в новой главе

Инна Коцур
Никотиновое небо в отражённых  лужах
Смотрит на него знак судьбы обезоружен
Он мешает свою глину из своих ошибок
Маленькая гордость снята и прошита

Припев

Просто параграф в новой главе
Правит реальность голова в седине
Знаки судьбы пускаем в расход
Проходим преграды и ждем кислород
 

 лист зелёный лета был единым целым,
Оторвался и усох стал землей и пеплом
Пробираясь сквозь туман,обман жутких ран
Стоим на перекрестках
и ждём какой-то знак

Припев

Просто параграф в новой главе
Правит реальность с тобой наравне
Знаки судьбы пускаем в расход
Прогресс Слабоват
игрок неформат

 через обман сквозь туман на теле много ран
Самообман как грязь попал в карман
В Линии судьбы ведут мечты
мигает жёлтым светом
 Мы играем в игру эту

Припев

Просто параграф в новой главе
Правит реальность голова в седине
Знаки судьбы пускаем в расход
Старые раны найдут кислород

Непонянтый мир
Холодные сердца
а светофор на перекрестке
мигая ждёт конца
и непонятно куда идти чего ждать
Меланхолия съедает на душе тоска

Припев

Просто параграф в новой главе
Правит реальность голова в седине
Знаки судьбы пускаем в расход
Наши желания найдут кислород