Наталья в новый год

Василий Тихонов Из Омска
Какое счастье - Новый год!
У ёлки собрался народ.
Наталья тоже подошла,
Меня с ума почти свела.
Её красой стою любуюсь,
В душе я чуточку волнуюсь.
Она красива, своенравна
И от того мною желанна!
Взгляд не могу я отвести,
Желанье - просто подойти.