Натальин взгляд

Василий Тихонов Из Омска
В глаза её взгляни скорей,
Они прекрасны - мне поверь!
Так завораживает взгляд
И у меня глаза горят.
Да не возможно оторваться,
Ты будешь надо мной смеяться.
Может гипнозом обладает,
Об этом лишь Наталья знает.
Так выразительны они,
Ещё разок в них посмотри!