Умная ворона. Сонет

Владимир Симановский
Какая милая ворона!
Люблю ворон,
люблю ворон.

Горда ворона и учёна
со всех стророн,
со всех сторон.

Она расказывает сказки
и прочитала много книг.
Недавно орденом подвязки
в награду повязал ей Кинг.

В туманном нашем Альбионе
учённой рады мы вороне!
Ей рукоплещет Альбион,
в ворону умную влюблён.