Наталья на скамейке

Василий Тихонов Из Омска
Осенний день, ещё тепло,
Тем настроенье подняло.
Нужно по парку прогуляться
Да с бабьим летом по прощаться.
Ветер берёзки колыхает,
Листочки с веточек сдувает.
Такой прощальный листопад,
Он завораживает взгляд.
Сидит Наталья на скамейке,
От веток тени словно змейки.
Может они развеселили ….
Мы про фотографа … забыли!!!