Супер кукла - нарасхват! В. Давыдову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Возрождение» (Виктор Давыдов)

***

Хорошо, что Правит, Путин,
Наш Хозяйственный "Медведь":
Западу, пощад - не будет!!!
Сколько гадину терпеть???!!!...

Оборзели идиоты,
Русь винят во всех грехах:
"Всё и сразу" им охота,
Правда, к ним подходит - крах!!!

байден, дряхлый, полоумный,
В добром деле - "помогёт":
полумёртвый, жутко, буйный,
В Теме, преуспел, урод!!!

он, в глубинном государстве,
супер кукла - нарасхват:
При войнушках и коварстве,
бандитизмом дышит, гад!!!

Да, не зря сказал всем Путин:
"Пусть, при власти, второй срок,
только байден, "вумный" будет,
он, полезный - старичок!!!..."

***

Уважаемый Товарищ Полковник, Виктор Давыдов!
С Категорической Поддержкой! Чёрным Юмором!
Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.03.2024 17:55

***

Георгий,разве могут сравниться западные политики с В.В.Путиным!Они просто американские подстилки.Благодарю, дорогой,Георгий! Обнимаю и жму руку,Виктор.

Виктор Давыдов   19.03.2024 18:02