Памяти А. Ширвиндта

Владимир Курепин
Скорбит сегодня вся Россия
Не стало Ширвиндта тотчас,
А юмор для него - стихия
Огонь в его груди погас.

Державин с ним нас вдохновляли,
Дуэта шутки так смешны
Мы их с успехом поздравляли,
Как юмор понимаем мы!

Да, люди все таки не вечны
Уходят просто в мир иной
Их жизни очень быстротечны,
Но обретут они покой.

Надолго мы его запомним
Придут другие, но не те
И лет, так через десять, вспомним
О жизни и его судьбе.