Песня Ожидание

Инна Коцур
Жизнь отпускала мне счастье так скудно
Всё проливала да разбавляла
Взять бы на миг передышку и только
В небо гляжу, нет конца и начала

Нет никаких изменений нисколько
Вечная карма - броня одиночества
сутки шагают - а я у исходников
Бег без оглядки во сне наяву ли

Припев:

Ты где-то там далеко чужое небо
пускай разлука как зима бездушным растворится снегом
часы свои переведу сниму броню
и в сердце музыку  твоей души храню


Перевожу часы я на недели
может поможет и станет полегче
я провожаю прошедшее время
и сокращается время до встречи

припев

24 часа до встречи
ушедших времен капают в вечность
осколки святой мечты 
От крови  до боли
прятали тряпки знамён
Символы вечности мы разменяли на сны