Атмосфера благодати...

Татьяна Медве
День уходит,машет ручкой,
А навстречу вечерок,
Тоже машет тёмной ручкой,
Мол иду я,ставь чаёк.

Раз,другой фонарь моргая
Регулирует свой свет,
Переулки освещает,
Охраняет свой объект.

Ритм вечернего дыханья
В окнах зажигает свет,
Атмосферу благодати
Дарит вечер от сует...