Москва. French bakery

Серж Пьетро 1
   Над Москвой-рекой
На высоком её берегу
Французская пекарня –
FRENCH BAKERY.  SEDELICE COFFEE –
«Кофейные сиденья»  – по-словацки. Почти на речном берегу! -
Великолепное наше кафе с грушевым пирожным изумительным
И с Тобою напротив со взором пленительным!