Я без тебя, что птица без крыла...

Мария Алейник 2
Я без тебя, что птица без крыла,
Что летний день без света и тепла.
Я без тебя, что без воды родник,
Незрячий путник, что ко тьме привык.

Я без тебя засушенный цветок.
В глухой ночи потухший огонёк.
Я без тебя, что грешник без креста.
И как мне жить, когда душа пуста?

Я на коленях Господа молю:
Прости того, кого я так люблю.
Прими его в обители свои
Под кров твоей Божественной любви.