Ни о чём не сожалей никогда

Валерий Артёмов
Ни о чём не сожалей никогда,
Что случилось, то случилось навсегда,
То что ты хотел получить и не смог,
В этом нет твоей вины, это итог.
Итог того, к чему шёл много лет
И предвидеть всего ты не мог,
Получил то что ты получил,
Поищи для себя новых дорог.