Моей будущей любови посвящается

Юлия Романович 3
Моей будущей любови посвящается…

1 куплет
Em             C                Am     C
Эти сказки про любовь,         эти книжки …
Em          C                Am     C
Почему не полюбил         меня мальчишка?
F                Dm
Девчонки сердце – не игрушка!
E
А ты в цель стреляешь пушкой……

Em                C                Am                C
Закончилась игра в любовь, штурмую мозг вступаю в бой.
Em                C                Am                C
По полочкам свои мозги. Тараканов в порядок привести.
F                Dm
Четко ставлю цель – вперед!
E
Cчастье желающих найдет.

Припев:
Dm                G            Am
Я в нирване, малыш, Go со мной?!
Dm                G           Am     G
До сих пор никто не знает, что такое любовь.
Dm                G       Am
Я хочу делать всё, что хочу.
Dm                G                Am                Em
Всё, из-за чего я не заплАчу и не заплачУ.

2 куплет
Em            C                Am           C
Но как же найти тебя? Пожалуй я начну с себя.
Em                C                Am     C
Свобода от ненужных мыслей. Не до чужих слов смысла
F                Dm
Фильтры – на максимум.
E
Эмоции – на минимум……

Em           C                Am         C
Теперь я нравлюсь тебе? Но ты не нравишься мне.
Em                C       Am                C
Теперь я тебя хочу. Мой нрав тебе не по плечу.
F               Dm
Лечу на встречу судьбе
E
Дело точно ни в тебе.







29/02/24 текст
1/03/24 музыка