Личный вопрос

Леонид Зовинчин
Путешествуя по сказочным мирам,
Дожить до восстания структур.

Сохранить тепло твоих рук
В облаке вечных взаимодействий.


.......................
.........................

Сталин сажал несогласных...
Брежнев высылал несогласных...

Что будут сажать потомки
На
  Квантовых
           Полях?