Жить не любя Юлия Романович

Юлия Романович 3
1 куплет (2 раза: низко и высоко)
Дай мне руку свою,                Не покорю тебя
Тебя я крепко обниму.                Твоё сердце далеко.
Мой первый поцелуй                Больше не пиши.
И я больше не смогу.                Без тебя мне так легко.

Припев: Судьба беспощадно посылает тебя.
Для чего, скажи? Ведь ты не для меня.
Я прокричу себе: «Буду жить не любя!»
Но кому я вру, все мои мысли про тебя.

2 куплет (2 раза: низко и высоко)
Я прошу тебя,                Нежность губ твоих
Просто оставь меня.                Для меня услада.
Этих чувству в душе                Прошу оставь меня,
Всё же не стерпеть.                Если тебе это не надо.

Припев:
3 куплет
Чтоб не сойти с ума,                Эта химия к тебе
Перестань мне петь.                Перегорит за раз.
Но в голове опять:                Надеюсь эта встреча
«Я кто тебе, ответь?»                Наш последний раз.
Припев: 2 раза

Am, Dm, F, E

Текст и музыка 19.03.2024