На ночь

Ленская Лена
Опираясь, встав, о край кровати
И, на миг, на цыпочках привстав,
Думаю о том, что так некстати
Я вчера куда-то дела платье
За день до беспамятства устав.

На полу (рукой подать) рейтузы,
Но поднять их нет покамест сил...
- Чётр возьми! Какая же обуза
Заключать непрочные союзы
С теми, кто на ночь вас пригласил..! ;о