С постом вас, граждане!

Сергей Моргулец
"ПолЕзны овощи", твердят,
хоть бройлеров дороже,
но для любимого зверья
и не такое можем!
Для них и красную икру,
клянусь, не пожалею,
куплю две банки и сожру - 
я от нее зверею! 

***