Когда ты на грани

Оксана Свичкарёва
857
Когда  ты на грани,
Безумства и муки,
Об этом не можешь  сказать  ты кому- то.
*
Когда  твою Душу,
Терзают мученья,
Тебе  не помогут простые  решенья.
*
Лишь  только  молитва ,
Отчаянья  возглас,
Ведь  ты на коленях,
Раскаянья посох.
*
Душа  изрыдалась,,
Измаялась  очень 
Прости меня,Боже,
Всевышний  наш,Отче.
*
Спаси,если  сможешь,
Спаси, если  надо,
Ведь  грешные все ,
мы,заблудшее стадо.

*
Мы ищем дорогу,
Веди неустанно,
Прими на причастие
.
наше сопрано.
*
Тащи исповедовать наши решенья,
Все грешные мысли и  вожделенья


*

Спаси нас ,Безгрешный,,
Прими покаянье,
веди неуклонно
И дай воздаянье.
*
За наши молитвы,,
Дела и мыслишки,
За наши Грехи,
Дай покаяться слишком.

*
  Дай видеть  лишь доброе ,
делать и думать
И дай обновление
страждущим Душам!
18 03 2024 года