Вторник ОдНаКо...

Михаил Рахманов 2
Март Девятнадцатое...
К Вечеру Дело...
Как -то Пустынно..
И ЧужДо в Душе...
Вроде -Бы Жить...
Ещё не НаДоЕло..
Но Рая Не Жду...
Уже в Шалаше...
Да и Шалаш..
Временно Съёмный...
Седьмой Этаж..
И Понятно не Свой..
А Так Мне
Хочется...
Пока Ещё Хочется
Только к Себе..
Возвратиться Домой
Счастье Увы..
Не Даётся Дважды
БОГ в ОдноЧасье..
Даёт Налегке
Счастье..
Журавль Улетевший ОдНажды
Сдохшей Синицей в Твоём Кулаке..