Шпион Израиля?

Сергей Лутков
Реальная личность.

Был славен шаг его позорный.
Всем видно человек не наш!
Сперва он развалил "Приборный",
Затем пришёл на Почвомаш!

Он был с начала рад отчасти,
Что на заводе много дел.
Хоть по технической был части,
Но производство подсидел.

Объёмов понеслись провалы.
Работу превращая в АД.
Был списан Шахматов в "отвалы",
Затем Тарасов виноват!

Бывали на меня подставы.
Их объясненья-просто смех!
Виновны все!Один он правый.
Тут взял да и "разрезал" цех!

Списал в реформу все провалы.
Был производству страшный сон.
Обетованные развалы
Зрил" славный" наш жидомассон!

Всё сделал так,что стала худо.
И генеральный был взбешён!
И первый зам его"Иуда"
Был права подписи лишён!

Но дотяну,-в Израиль смылся.
Развала закрепив" успех!"
Ну разве кто-то удивился,
Что он сейчас плюёт на всех!


   1999г.