Капели

Юна Ланцева
В нашем городе снова Весна.
Во дворе лёд растаял на лужах...
Пробудился мир ото сна..
Он стал чище , кристальней и глубже! ..
 
Солнце весело в прятки играет,
Всюду слышатся птичьи трели..
И Зимы вуаль ветер сдувает,
Под журчание первой капели

Я надену яркое платье,
Подчеркну его красной помадой!
Смело брошусь в твои объятья,
Вот и всё, что для счастья мне надо!