Погодка за окном...

Татьяна Медве
Ликуя и дразня, метель
Швыряет снег на землю,
За нею ветер сорванец
С крыш сносит веер снежный.

Необычайных чувств полёт,
Поёжившись невольно
Под плед забрались на часок
И были тем довольны.

Там за окном метель и снег,
А в доме мир уюта,
Огонь в камине,снулый свет,
Сон в ожиданье утра.