В этом ты, только ты виноват

Ольга Жабина
Если угли в костре догорая,
Превратились лишь в пепла каскад,
И мы видим:любовь умирает-
Только ты,только ты виноват.

И любви отдалённые звуки
Тихим эхом вернутся потом,
И душа вдруг заноет в разлуке-
Это ты виноват,ты во всём!

А любовь,как болезнь,как простуда,
Не лечившись,зачахла у нас-
Это мы не поверили в чудо,
А любовь не поверила в нас.

Отпусти,если всё догорело,
И прошёл дождь над нашим костром,
Знать хранили любовь неумело-
Это мы виноваты во всём.

И покинет любовь,угасая,
Лишь в слезах оглянувшись назад,
И не будет её...а другая...
В этом ты,только ты виноват.